Иногда нам пишут такое

Симушина Еленаnorthstar3@yandex.ru18 мая в 14:14Я Уважаемый Дмитрий Викторович!Мы очень благодарны за юридическую помощь, которую вы оказывали нашей семье. Эти 9 лет были не простым периодом, и вы прошли его с нами. Было несколько сложных судебных процессов, в которых Вы одержали блестящую победу над соперниками. Ваш профессионализм и индивидуальный подход к клиенту подарили нам чувство защищенности.Видно,…

Визит Фемиды

Позавчера эта  богиня вновь посетила нас. На этот раз мы встретились в Краевом суде. Начну издалека. Жили были супруги. Семейная жизнь заладилась только по материальной линии, неплохо так заладилась, а по личным отношениям не заладилась совсем. В результате развод и угроза раздела имущества. И решила супруга супруга убить. Наняла киллера. Но изобличила их полиция и…

Компании «Консул» удалось начать свою работу в судах после карантинных мер с побед.

Это чувство глубокого удовлетворения победы в арбитраже и в суде. Впервые после карантинных мер. Мы по нему соскучились. Дело в арбитраже было непростым. До нас клиент дважды обращался в суды с попытками оформить недвижимость, купленную им на себя. Суд дважды ему отказал. Мы нашли новое средство защиты права и у нас получилось. Решение пока не…

Реально взыскано в пользу клиента 17000000 рублей

Компания «Консул» продолжает взыскивать неосновательное обогащение в пользу КНЦ СО РАН с Ростелекома . В апреле 2019 года КНЦ получил на свой счет 17000000 р.

Водитель, сбивший пешехода, переходившего в неположенном месте, признан невиновным

Наш клиент, прискорбно, но сбил старушку. Я с сомнением отнесся к его желанию освободить его от административного наказания, даже с учетом того, что она переходила дорогу в неположенном месте, в метрах 50 от пешеходного перехода. Он, естественно, учитывая плотность движения на этом участке и близость регулируемого перекрестка с зеброй даже подумать не мог, что там…

Дело о ДТП

Интересное дело: Спустя год наша процессуальная противница подала апелляцию по делу об оспаривании постановления о виновности в ДТП нашей клиентки. При разборе в ГИБДД ее юристу удалось убедить инспектора в том, что наша клиентка выезжала с прилегающей территории на дорогу. В суде первой инстанции мы доказали, что наша клиентка выезжала не с прилегающей территории, а…

Как защитить бизнес от силовиков?

У вас бизнес, вас силовики попрессовали, обобрали и отпустили? Тогда прочтите этот материал: https://pravo.ru/story/201886/?desk_tv