Вступило в силу решение по иску нашего клиента по возмещению вреда, причиненного ненадлежащим содержанием дорог

Третьим арбитражным апелляционным судом оставлено без изменение решение по иску Автошколы об обязании возместить вред, причиненный в результате ДТП, вызванного плохой уборкой снега на дорогах Железногорска. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/380f9483-c413-4342-a1d6-74d99ff6fb89/A33-14367-2016_20161124_Reshenie.pdf

Победа в гарнизонном военном суде

В компанию Консул обратился военнослужащий — подполковник, заместитель командира по тылу одной из военных частей, расположенных в Красноярском крае. По результатам аттестации командование представило его к увольнению, как нарушающего условия контракта. Истинная причина состояла в том, что в августе этого года в части произошло чрезвычайное происшествие, связанное с гибелью солдата, и командованию стало необходимо кого-…

Результатом работы в суде стало то, что истец отказался от иска к нашему клиенту

В Октябрьском суде города Красноярска истец отказался от иска о неосновательном обогащении, предъявленного к нашему клиенту. Ранее, между теми же сторонами и при нашем участии, состоялось решение, вынесенное другим судьей Октябрьского суда об отказе в иске того же истца о возмещении убытков, причиненных ненадлежащим исполнением договора купли — продажи жилого дома…. Было установлено, что дом…

Лето — пора отпусков!

Здравствуйте. Лето — пора отпусков. У всех. Только не у нас. Работаем.

Праздники кончились

Доброе утро. Праздники кончились. Юридическая фирма «Консул» работает в обычном режиме. Начала еще вчера, составляя по просьбе клиент контракт поставки товаров из-за рубежа. А сегодня предлагаю поразмышлять над тем, как можно покинуть квартиру, чтобы не утратить права пользования ею. Для этого перейдите по ссылке: http://pravo.ru/story/view/128782

Недобросовестный покупатель

Вчера было защищено в апелляции и вступило в силу решение по делу по иску к нашему клиенту о возмещении убытков. Наш клиент когда то вступил в отношения с «не с тем человеком». Пенсионер продал ему жилое строение — садовый дом. Покупатель, несмотря на то, что и в предварительном договоре и в договоре купли – продажи было…

Ростелеком получил по заслугам

Уважаемые господа! С большой радостью хочу сообщить, что сегодня было защищено в арбитраже апелляционной инстанции и вступило в силу решение по нашему иску КНЦ СО РАН к Ростелекому на сумму 1650000 рублей. Теперь будем заниматься его исполнением.

Наша компания на страже порядка

За последнее время ЮК Консул добилась вынесения решений в пользу своих клиентов на общую сумму около 19 000 000 рублей. В основном это споры коммерческого характера. Но мы отмечаем также, что в период кризиса обостряются не только производственные отношения. Люди также пытаются разрешить давно назревшие семейные проблемы. Поэтому у нас много дел о разделе совместно…

Рабочие будни

Друзья! Компания Консул в полном составе приступила к работе 11.01.16.